17072018

Начался второй день без тебя. Я не понимаю только одного - мне хорошо или плохо от этого?

Когда на работе,мне легче сосредоточиться не делах,я не смотрю по сторонам,пытаясь разглядеть твою светлую макушку. Я просто работаю,даже стараюсь не произносить твоего имени при других. Делаю вид,что все равно.

Вчера Серега хотел позвонить тебе,спросить что-то,но я не разрешила. Сказала,что ты наверняка спишь и вообще зачем беспокоить человека в отпуске по пустякам.

 

Без тебя правда стало тихо. Мне иногда кажется,что я в вакууме без твоего голоса. Вчера пару раз показалось,что слышу его. Обернулась,но это был обычный покупатель. 

 

Несмотря на то,что мы полмесяца не увидимся,я просыпаюсь и засыпаю мыслями о тебе,дышу тобой и ругаю себя за эту любовную придурковатость. За последние несколько лет я не чувствовала влюбленности и не думала ни о ком так,как сейчас о тебе. Ощущаю себя неким маньяком,сталкером. И мне стыдно. 

 

Вчера лил дождь,как из ведра. Я вовремя успела вернуться домой,иначе промокла бы до костей. Сегодня жарко. Опять. Так не хочется ехать на работу,но до выходных ещё три дня... Не люблю зной и духоту. Хочу лежать на кровати и слушать шуршание штор от сквозняка.

 

Я уверена,что ты занимаешься какой-то ерундой. Впрочем,я тоже не умею проводить отпуск профессионально - с дальними поездками и весельем. Максимум,доехать до своей исторической родины хватит пылу и все. Но я продолжаю лелеять мечту слетать в Грузию. Побывать в Тбилиси или в Батуми,только чтобы осенью. Говорят,осенью там прекрасно.

 

И почему-то я бы хотела отправиться туда с тобой.

 

 

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти